А бросить камень вы пытались?

Натали Климова
А бросить камень вы пытались?
Не полетел он в вас обратно?
Не осуждай людей занятно,
В вас тот же грех, это понятно?
Вот мыслью вы владеете легко,
А в этой мысли может быть дерьмо,
И камень тот,что брошен был с размахом,
С таким же махом полетит в него.