Крик в пустоту акростих

Галина Высоцкая -Зимовец
       Клянусь , я сделала  бы  все .
       Рвала , метала и молилась ...
       Итог , чтоб был совсем  не тот ,
       Когда  бы  заново  родилась .

       В пылу  любви  все  забывала ,
       Парила  в  мягких  облаках .
       Удачу бы к себе призвала ,
       Стояла б крепко на  ногах .

       Туманы  разогнать  смогла бы ,
       Одним  дыханием своим .
       Тебя  изгнала  бы  из  сердца ,
       Убила  бы , убила  бы ...