Россия празднует победу

Евдокия Горлина
Россия празднует ПОБЕДУ,
Нам не легко она далась,
Герои в ней- отцы и деды,
А Гитлеру порвали пасть.

Ту пасть, которой проглотил он,
Страны,что были на пути,
Но рвался он быстрей в Россию,
Владеть ресурсами земли.

Он не смог Россию проглотить,
ГЕРОИ-стояли насмерть,
Сломали шею Гитлеру они,
Всех фашистов гнали наспех.

А ПОБЕДА наша,как всегда,
ВЕЛИКА-НА ПЕРВОМ МЕСТЕ,
Мы освободили города,
Наших братских стран-известных.

ПОБЕДУ эту славить будут,
Наши потомки-на века,
И ГЕРОИ-ЖИТЬ ВЕЧНО БУДУТ,
ПАМЯТЬ РОССИИ-ВЕЛИКА.
 07.05.2019г.