Когда-нибудь

Оксана Иванченко
Когда-нибудь и эти скалы,
И глыбы, брошенные вниз -
Всё станет неизбежно малым,
Как мимолётный сон-каприз.

Когда-нибудь и я #молчанье
Приобрету. И в тишине
Забуду чьё-то обещанье,
Кому-то данное - не мне.

И в глубине воды прозрачной,
И в воздухе , что чист и свеж,
Мне всё покажется удачей -
И даже пепел из надежд.

#ОксанаИванченкоНеДневники #ОксанаИванченкоСтихи
#ОксанаИванченко #НеДневники #Монрепо #Выборг #Весна #ПепелИзНадежд