Вкусы не меняются

Тот Самый Карл
Дождь омывает мне душу,
Так она будет опрятнее,
Нет смысла в вашем напутствии,
Мои вкусы уже не меняются.

Ошибки природной отсутствие,
Я компенсирую страшным характером,
Без маски мне точно наскучит,
Появится повод стесняться,

Вновь эту страсть причудную,
Обнаружат почти без сознания,
Ведь каждые ночи здесь нудные,
Приходится всем напрягаться,

Без вскрытия будет иллюзия,
Что умер он без мотивации,
Словесно остатки на блюдечке,
Отсутствие всякой фрустрации,

Пусть ива ужасно плакучая,
И не видел ещё я апатии,
Детство уйдет вместе с тучами,
Настанет время меняться,

Стих подобными кучами,
Нехватка простейшей симпатии,
Вы не спорьте с моими вкусами,
Это лично мое проклятие.