Когда любовь вдруг стала униженьем...

Ольга Александровна Волошина
Когда любовь вдруг стала униженьем?
Когда забота рабством назвалась,
А хамство обернулось достиженьем?
Кто, над достоинством глумясь,
Уродует понятие о чести
И гордо унижает тех, кто слаб,
Тот стоит дорого! Копеек двести.
Тот сам у гряздодушья подлый раб.

06.05.2019 г.