Кто не цепляется за жизнь

Александр Чурилов
Взлететь ли вверх, упасть ли вниз…
Как нас судьба бы ни крутила,
Кто не цепляется за жизнь –
Тот приобрёл большую силу!

Не будет он уже терпеть,
Стенать на адские мученья…
Не так страшна, по сути, смерть!
Как жизнь во зле и униженья.
........................................2019г.