Присяга

Владимир Запотоцкий
Я солдат исчезнувшей страны
Воин я, невидимого фронта
Клятвы, что присягой мной даны
Нынче пустословье для бомонда

Я достойно выполнял приказ
Не юлил, от где потяжелее
И с тех пор, когда уволили в запас
Клятву я храню и не жалею

7 мая 2019 г