Зодиакальное сплетенье

Марина Дарчинян
Во мне два символа сплетаются с рожденья,
И оба есть плоды природы вдохновенья))).

По Зодиаку рождена я Львицей -
По всем параметрам Царицей))))
По году, тоже не нарушила традиций -
Я Лошадь. Угораздило ж родиться

Мне под таким вот знаков сочетаньем!
Обречена всю жизнь прожить в метанье -
То бить копытом, то рычать без ласки,
То воз тащить, то властвовать по-царски.

Скакать аллюром бешенным по жизни,
Или ленивой дикой кошечкой мурчать.
Быть грациозной , гордой и капризной...
Умеющей врагов уничтожать.....

Такой замес , весьма контрастный,
Мне шанс дает по-разному пожить :
В обоих случаях - гривастой)))
То травоядной, а то хищницею быть)))...