Не надо слов. Песня

Татьяна Кутузова-Веселова
1.
Как много у тебя красивых слов,
Что могут подарить надежду вновь...
А я от них, как ото льда, дрожу.
И не проси остаться. Ухожу.

Припев:
      Мне горько: я тебя теряю.
      И, как молитву,  повторяю:
      Оставь. Не надо слов. Довольно.
      Мне и без них на сердце больно.

2.
Прости, но у меня нет больше сил
Начать  сначала. Как бы ни просил.
Да и к чему какой-то разговор,
Когда уже известен приговор...

Припев.

3.
Мне почему-то нас обоих жаль.
Душа укуталась в тоску, как в шаль...
Но мне осталось лишь в глаза взглянуть,
Сказать "прощай" и за порог шагнуть.

Припев.


Альбом "Песни" находится внизу списка произведений. Автор