Герои Родины

Виктор Бондаренко 2
Родина помнит героев,
Погибших на русских полях,
На полях сражений и горя,
Им благодарна земля.

Веками ее защищали,
Любимую,родную от тех,
Кто захватить ее хотели,
Всегда надеясь на успех.

Успеха не было,не будет,
Пока сыны стоят на смерть,
И Родина их не забудет,
А сколько ей вышло стерпеть.

И были великие битвы,
Идут они с прошлых веков,
Не помогли ни какие молитвы,
Совершили так много грехов.

Земля рыдает и стонет,
Пропитана кровью сынов,
Они умирая,прогонят,
Полки ненавистных врагов.

С далеких времен и поныне,
Грохочет война за войной,
Копает убитым могилы,
И каждый в них только герой.

Поставят в память герою
Обелиск,и напишут на нем,
"Отважно погиб за Россию
И она не забудет о нем".
       В,Бондаренко.