Давай отринем раболепство

Андрей Евглевский
Давай отринем раболепство,
Не будем думать о плохом,
Живем мы, вспоминая детство,
Мечтая только о былом...

Оставив странные сужденья,
Забыв про глупости и спесь,
Я преисполнен вдохновеньем,
Того, что в мире этом есть...

Поля, леса, луга и реки -
Эти бескрайние места,
Все это в русском человеке,
Какая все же красота...

Мы тех, кто правит, выбирали,
Чтоб лидер родину держал,
Но нас, как водится, продали,
Политик лишь себе стяжал...

Без пенсий свой народ оставив,
Они спокойненько живут,
Без совести над нами правив,
Россию тихо продают...

И снова НДС повышен,
Уж золотым нам стал бензин,
Им голос разума не слышан,
Народ с проблемами один...

Нас в девяностых обокрали,
Сломав прекрасную страну,
А мы лишь лучшего все ждали,
Припоминая старину...

Наверно, при любом режиме,
Устало бедствует народ,
Но так мы никогда не жили,
Лишь время все идет вперед....

И стали снова крепостными,
Повысив вроде ВВП..,
Владимир Путин репостными,
Нам стали с вами буквы П!

Ну что ж и в двадцать первом веке,
Они кладут, крадут и врут!
Терпенья в Русском человеке,
Тихонечко распродают...

Настанет время, все увянет,
Что было сделано, горя,
Россия лишь чудесней станет,
А реки, как всегда, в моря!

Забыв о данности спесивой,
Оставьте им их непотребство,
Но вспоминая о России,
Давай отринем раболепство!

19/04/19г ЕАЮ