Дорогая наша Победа

Евгений Иванович Савичев
        Этот день никогда не забудем,
        Этот день будем помнить всегда,
        Среди наших неласковых буден
        Он как яркая в небе звезда.

                припев
             
               Победа, победа, победа!
               Это слово у всех на устах,
               Дорогая наша победа,
               С горькой радостью, с болью в сердцах.

        Словно струны натянуты нервы,
        Миллионы погибших людей,
        Мирную жизнь взорвал сорок первый,
        Будет вечно жить память тех дней.


                припев

         Отцы наши, деды и прадеды
        Свои жизни отдали за нас
        В войне справедливой и праведной,
        Чтоб мы жили достойно сейчас.
               
                ПРОИГРЫШ
            
            
        И в этот день девятого Мая       
        Вспоминаем любимых своих,
        Эта дата для всех нас святая,               
        И все цветы сегодня для них.
       

               Прошли через горе и беды,
               Были голод и холод, и грязь,
               Дошли до Великой победы
               И добили фашистскую мразь!
            
                припев

               Победа, Победа! По-бе-да!!