Акшая Тритья

Юлия Москва
Надежд твоих теперь настали сроки
И сбудутся заветные мечты
Луна и Солнце в день сей вместе
Энергии творения сильны!

В здесь и сейчас желай о лучшем
И в мыслях, и в своих словах
Я словно крылья обретаю
Когда пишу тебе в стихах.