Будто не такая...

Александра Милена
Продавай свое тело нежно,
Не целуй его на прощанье,
Твоё чело легко и прилежно,
А на коже из блесток мерцанье.
Словно, тряпки от старых игрушек,
Разбросала по полу одежды,
Твой мир соткан из погремушек,
На тебе лишь чулки и надежды.

Брось в лицо ему: "мне не по нраву,
Так блестать перед первым неверным"
Будто требует пить он отраву,
Перед ликом твоим богемным.
Будто ты, словно алый цветочек,
Никогда никому не давалась,
Будто не было тёмных ночек
Ты невинной овечкой осталась.

Будто весь этот грязный спектакль,
Поцелуи и похоть мгновенно,
Тебе в жизни едвали знакомы,
И чужды, говоря откровенно.

Только игры твои всем известны,
Ни дурак, ни тюфяк с тобой рядом,
Оправданья твои неуместны,
Ты пропитана сексом и ядом.
Ты открыта для каждого мачо,
Зазываешь, слова твои лестны,
Только страсть ничего не значит,
Только на ночь они интересны...

Не утешить тебя добрым словом
Ты любовь на чулки променяла,
И отчасти нам это знакомо,
Ты устала....