Спешите на свиданье к маме

Натали 41
Встречай меня, моя родная,
Свою дочурку поскорей,
Скучаю по тебе,скучаю...
Спешу на встречу у дверей!

Мечтаю вновь к тебе прижаться,
Вдохнуть тот дух забытых лет,
И ощутить в твоём обьятьи
Тепло твоей души и свет!

..Я так устала в жизни,мама,
От суеты,от слёз и бед...
Но нет лекарств от этой раны-
Всё потому,что мамы нет...

Спешите на свиданье к маме,
Пока горит лампадки свет!
На свете нет больнее раны,
Когда её с тобою нет!

7.05. 2019.