стёрлись пломбы и стёрлись нервы

Женя Родина
Разболтало в немых полумерах.
Не умрёшь, так тебя отпоют.
Стёрлись пломбы и стёрлись нервы,
По натянутым метко бьют.
Тянут нити, и будто черви
Шевелятся в серых мозгах.
Не усталость, не злость,
А вера рассыпалась
на хрупких зубах.