Майский день

Ирина Райнер
Наступил майский день опять!
Повсюду  тишь и благодать,
Распустились листья,травы и цветы,
Прилетели с юга певчие скворцы,
Проснулись первые букашки и жуки,
Настали теплые майские деньки!