Часы твоего молчания...

Ксения Алматова
Часы твоего молчания...
Лишь звуки гитарной струны,
Мне пропоют печальную
Песню о нашей любви.

Стали мы вдруг чужими
Ты мне ответь,почему?
Мы ведь друг друга любили
А что же теперь,не пойму?

Зачем тогда клятву давали
О вечной и верной любви...
А может её не бывает,
И все про любовь-миражи?..

Как до тебя достучаться?
Все чувства тебе передать?
Слова о любви ложатся
В стихи,что не в силах сдержать.

Хочу,чтоб ты мне поверил,
Как сильно тебя я люблю!
Не закрывай к счастью двери,
Я без тебя не смогу!

Мои безразличны признания,
В ответ равнодушно молчишь.
Не сократить расстояние,
Что между нами лежит...

Гитара нарушит безмолвие,
Заплачет щемящей тоской,
И в каждом аккорде наполнено-
Как хочется быть мне с тобой!

(Посвящается А.Л.)