Мои фантазии

Галина Высоцкая -Зимовец
    Мне  очень  нравится  в  фантазии  рядиться .
    Мечтать  о  счастье , вдоволь  насладиться  .
    Все  думаю ,  ну  что же  мне  не  спится ,
    И я  лечу  под  солнцем , словно  птица .
   
    А  счастье  будто  заблудилось  где-то ,
    Не  испытать  блаженства  наяву ...
    Обидно , улетело  мое  лето ...
    И  снова  я  в  фантазии  живу .