Ты такая хорошая

Лев Полыковский
Ты такая хорошая,
просто радуешь душу мою.
На богиню похожая,
образ твой в своем сердце храню.

Эту радость высокую
каждый день открываю в тебе.
И тебя ясноокую
я как солнце встречаю в судьбе.

Окрыленный стремлением
в своих мыслях навстречу лечу.
Этим счастья явлением
от печали себя излечу.

7.05.2019