***

Мила Будина
Не убитая, но разбитая,
Я брела по осколкам своей судьбы.
Не смотри мне в глаза открытые -
В зеркала для твоей пустоты.

Недопитая и забытая,
Как твой кофе, оставленный на столе.
А под окнами снег не вытаял,
Мой оставив след на земле...

Я уйду от тебя далекою -
Ночью звездною, стану я молча выть.
В сердце рана моя глубокая -
Нелюбимой всю жизнь прожить...