***

Алена Доцкус
Сердце кричало
И Ночи и дни,
 небо молчало-
Мы в горе одни.
Душа  страдает,
Но верит и ждет,
 все вспоминает,
А он не идет.
Надежда тает,
 Да Как в мае лед,
Но сердце знает,
Что он к ней придет.
люблю, и верю
В его любовь,
Я счастье мерю
Слезами вновь.