***

Цветкова Татьяна
Всё хотели дождя
И вот нате, опять этот дождь.
Даже нате,чтоб Клавка с обоями.
Дождь не лил со вчера до утра.
Беспокойно мне было с обоими.
Я не знал,- ах кого разлюбить.
Этот дождь он ваще несправляемый.ь
Как управу найти на дождя?
Это, братья мои сочетаемо?