Любовь - магнит

Галина Высоцкая -Зимовец
    Устало нанизав  на  спицы  дни
    Я  снова  обожглась  и  обнажила  душу .
    Вся  муторность  и  сырость  бытия
    Всплыла  наверх . Хоть  сильная - но  трушу .

    Другую  музыку  играет  фортепьяно ,
    А  саксофон  играет  джаз ...
    Твои  слова  меня  дурманят  пьяно -
    Не  поведусь ,  не здесь  и  не  сейчас .

    Пусть  сердце  учащенно  станет  биться
    В  обыкновении  не  прожитого  дня .
    Я  все  сверну  на  крепкий  чай . Не  спится .
    Любовь - магнит  видать  не  для  меня .