А сердце мается

Алена Доцкус
  А сердце мается
От суеты.
Душа скитается
В краях мечты.
Ждет и надеется,
Все на любовь.
И верит, встретится
Она ей вновь.
А грусть - привычная,
Она пройдет.
И счастье личное
Тебя найдет.