День рождение

Нурья Зотова
Ой не спится кискам нынче
В ожиданьи кошкин дом
Все здесь тихо, необычно
Брезжит утро за окном...

Пусть поспит немного 
Фея,
Мама, друг и волонтер
Нашей Габи день рожденье!
Тих кошачий разговор...

Вчера  снова пополненье
В котоловке  сразу два
Не присела, не поела...
К ночи справилась едва.

Волонтером быть не просто
Смелость,  сила здесь нужна
А чтоб пользовались спросом
Всю любовь отдать - до дна!

Помощь скорая, бухгалтер
Санитарка и прораб
Золотые ручки - мастер!
Все про Габи говорят.

Имениница проснулась
Ой, проспала! - говорит
Но взглянула, ужаснулась...
Стол накрыт и пол блестит!

Все сегодня необычно
Пришел праздник в кошкин дом
Все хотят поздравить лично
Свою Фею с торжеством!!!

Габи сладко потянулась
Слышит крики тут и там
Наконец - то, мол, проснулась...
Просто снилось вам мадам...