Добрые слова

Алена Доцкус
  Добрые слова сердце тревожат,
Нежных слов для меня нет дороже.
Чуткие слова душу обняли,
От этих слов глаза засияли.
Тихих   слов я знаю  нет роднее,
Маминых слов нет  в жизни теплее.
 Наших чувств невысказаных слова,
От них просто  кружится голова.
От них исходит счастья свет,
слова любви древнее нет.