ЧП

Евгений Емельянофф
Не скорбят наверное верхушки ,
Повода такого нет у них ,
Все отлично вроде получается ,
Результат их деньги на крови .

Миллиарды всех народных денег ,
По отчетам списаны давно ,
И не жаль что не построены дороги ,
Вместо этого дворцы из дач растут !

Снова , снова вдруг ЧП случилось ,
Загорелся ярко самолёт ,
Многие в пожаре том погибли ,
Но отмены на полеты нет .....

Беспокоится не стоит вовсе ,
Видимо так возжелал Господь ,
Ведь на все тут воля Божья ,
Вы молитесь , зажигая свечи вновь .......

Как же так мы с верою своею ,
Погибаем вновь в пожарище ,
Не ужели ли нас Господь не видит ,
Но ведь должен , он на то и Бог.