Любая женщина - цветок

Васлий Кузьменко
Любая женщина - цветок,
Когда любовью сердце дышит,
Легка, как тёплый ветерок,
И с крыльями сидит на крыше.
Она сорвётся, упадёт в объятья,
Чтоб с милым  рядом цвесть,
Отменит все прошлые проклятья,
Ему, свою подарит честь.
Вы только сей цветок лелейте,
Заботой, нежностью святой,
Любви, подарков не жалейте,
Не срежьте в удали хмельной.
Любовь, единственный восторг,
Где расцветает женщина-цветок!