Когда хорошо

Евгения Рябич
Грохот грозы, сирени запах,
Знакомой музыки мотив…
Дождь барабанил, лил и капал,
И, наконец, совсем утих.

И задремали с ним  волненья,
И душу усыпил покой,
Как лёгкое прикосновенье
Твоею ласковой рукой.

Не знаю сколько…долго ль, скоро,
Но то, что чувствую сейчас,
Тот май, что стал теперь так дорог,
пусть повторится вновь для нас.