Поражающий мир, как костюм арлекина...

Александр Чекалин
Поражающий мир, как костюм арлекина.
Разглядеть бы того, кто под маской живёт.
Он себя разделил на лицо и личину –
Ни того ни другого, кто проснётся – поймёт.
                06.05.19