Моему Солнышку. Посвящение С. Т. 345

Дмитрий Ахременко
Светочка, Солнышко самое милое,
Мой островок среди боли и зла,
Ты обладаешь неведомой силою,
Той, что меня от невзгод сберегла.

Белая птица моя легкокрылая,
Ты подарила Любви два крыла
И за мечтою моею красивою
Вслед за собой в небосвод позвала.

Солнышко милое, самое яркое
Ты освещаешь всю землю кругом,
Дни же мне стали святыми подарками.

Ангелом милым ворвалась ты в дом,
Страстью великой, прекрасной и жаркою
Стала ты той, с кем во снах был знаком.