О чувствах

Иван Сотников 1
Поймал твой взгляд и пробудилось что то,
Я подошёл, коснулся за плечо.
Стал близиться момент, и вот он!
Уже тебя целую горячо.

Поднял на руки и унес навечно,
Не прекращая сладко целовать.
Поймал твой взгляд, сорвал одежду,
И там навеки завязалась страсть