Сон. 03. 10. 2017

Каролина Амбер
Я слышу крыльев черные хлопки,
И сердце диким ужасом объято,
И губы шепчут «Боже помоги!»,
Душа моя, ни  в  чем  не виновата.

Металась в темноте моя душа,
Ни света не просила, ни пощады,
Брела в ночи, запутавшись душа,
И в небе пропускала звездопады.

Но свет Молитвы разгоняет тьму,
Душа моя и  раньше это  знала,
И путь домой – к Истоку своему,
Ей память предков  подсказала!

Разбита тьма на тысячу кусков,
Рассыпалась,  и сердцу  стало  больно,
Освобождение от темных  тупиков
Прошло, душа поет привольно