Пойдёшь налево... шуточное

Александр Орлов 8
Люблю читать стихи о сексе-
В них можно многое узнать
Найти причин с десяток веских,
Чтоб "леваки" все оправдать...

Всегда так было,есть и будет-
Младая дева и вдова,
-Всего разок...ведь не убудет?
Что ж, что потянется молва?

Когда меняют королевы
И фаворитов и мужей,
Мужи великие без меры
Считают плод чужой милей...

Что остаётся просто смертным,
Когда в душе огонь горит?
Сам Бог,решив забрать бессмертье
На смертный грех идти велит?

По зову чувств,по зову крови
(Тут милый друг мой - улыбнись)
Не для утех,а для здоровья,
Мы "втихаря",продляем жизнь...

Ах, эти страстные романы!
Сколь чувств подсмотрено луной?
Сколь тайн рассеяно туманом,
Сияет утренней росой?...

Но вот,насытившись "здоровьем"
Сам начинаешь стих писать,
Как по тропинкам в Лукоморье
Кот, даже с цепью!, стал гулять...