что же?

Чайников Геннадий
А что важно для вас?
Быть честным с собой?
Видеть радость из глаз
Тех кто доволен судьбой?

Что вы вспоминаете перед сном?
О чем думаете долго в такси
В тишине ,перед открытым окном
Что хотели бы вы спросить?