на дону

Покотилов Игорь
на дону табачок вкуснятина
заскочи в кабачок закажи медлячок
и вино в черепах как говядина
и женихи что кисель в мармеладе.

а спроси как пройти до курилки -
тебе всякий вован разрешит в свой стакан
потушить свой бычок, а на спирт и сочок
без проблем добавит с копилки.

а можно по идейке за копейки
добыть халву и квас из канарейки
и ключ получить от выхода
а что не прибито и не приклеено
либо сорвано либо выпито

у последних штанов и дыра на дыре
в каждой ступе вода мертвецы в камышах
битый временем глобус надетый на дрель
в полутьме нам с тобой диско-шар