Чудесный вечер провела..

Анабелла Го
Чудесный вечер провела
За перепиской в интернете.
Спросила парня: "Как дела?"
И вдруг он мне ответил.

Вот это нравы, это время!
Не надо ни коней искать,
Ни ноги ставить в стремя,
А лишь на клавиши нажать.

Чудесный вечер провела.
Мне расхотелось плакать.
Я рассказала, как дела.
И перестали слёзы капать.

На время, почему-то:
Он рассмешил меня до слёз!
Смотрю в окно: уж утро.
Прошла ночная тема грёз.
03:13 06.05.19г.