С днем Победы

Николай Мн
И вот он этот день настал:
Россия, с днем Победы!
Взойдут на скромный пьедестал
И прадеды, и деды!

Редеет ветеранов полк:
Считать - не досчитаться.
Пред ними у России долг-
До смерти преклоняться.