По умершим вроде бы не плачут

Диана Мицура
По умершим вроде бы не плачут,
Я же плачу - умер ты не до конца,
Я ещё надеюсь на удачу,
И не прячу от неё лица.

Может ты вернёшься летним утром,
Зимней ночью и весенним днём,
Будет так, что ты не умирал как будто!
Будто рядом мы с тобой живём!

Я себя так глупо разменяла -
Всё искала в них тебя, родной!
Без тебя я жить совсем устала,
Быть с другим? Уж лучше быть одной.

Помнишь нашу нежность, наши взгляды?
Помнишь долгий взгляд: глаза в глаза?
Мне другого никого не надо!
Но меня не слышат небеса...