Слава ветеранам

Елена Фризен
Ветераны-герои!
Вас осталось так мало.
Ваши подвиги помним
И военные раны.

Вы прошли муки ада,
Чтобы мирно смеялись
Ваши дети и внуки,
Вы за это сражались.

Помним мужество ваше,
Смерти вы не боялись,
Страшным было то время,
В котором вы оказались.

И 9 мая
Вы шагаете с нами.
Ведь ваш подвиг бессмертен!
Слава вам , ветераны !!!