Скрепа

Александр Терещенко 3
Данный стих - мой художественный вымысел. Все совпадения случайны.
.
Тащит еду из садика няня.
Тащит охранник паллеты со склада.
Тащит водитель канистры соляры.
Тащит сотрудник домой канцтовары.
Тащит дорожник с работы асфальт.
Тащит рабочий с завода деталь.
Тащит домой повар котлеты.
Тащит с таможни сотрудник планшеты.
Тащит полиция штрафы, что налом.
Тащит турист с отеля бокалы.
Тащит народный избранник бюджет.
Тащит чуть-чуть и страны почти нет.