Молитва

Диана Мицура
Одиночество. Рай. Блаженство.
Я стараюсь дышать всё тише.
Я и Бог. Пустота. Совершенство.
Чистота. Мои мысли всё выше.

Только образы. Только сияние.
Чёрный шар проиграл мне битву.
Мы вдвоём. Стёрта грань расстояния.
Я и Бог. Я читаю молитву...