Цветок

Диана Мицура
Законы жизни ты открыл мне сразу,
И, если называть мою любовь цветком,
То ты его не думая поставил в вазу,
Поставил в вазу и забыл о нём...

Цветок сначала радовал и пахнул,
Он нравился тебе, пока он цвёл,
Но без любви и ласки он зачахнул,
Ты выбросил его – искать другой пошёл…