Ветераны

Людмила Бусарнова
Ах, сколько их осталось в этой жизни,
Защитников, Великой той войны?..
Потомки от рождения до тризны,
Им в пояс поклониться всем должны.

Они сражались, жизни не жалея,
Фашистов выгоняли из страны.
Во многих городах стоят аллеи,
Во Славу ветеранов той войны.

Они России земли не отдали,
Здесь каждый сантиметр в их крови.
Не ордена нужны им, и медали,
А помнили о подвиге чтоб мы!

Мы - помним, будут помнить внуки, дети,
Всех, подаривших жизнь нам, мир и май.
Нет ничего важнее на планете,
Чем память поколений! Так и знай...

          07.05.2019 г.    17:48
          09.05.2019 г.    01:35