Желание

Артём 80
  Написать бы такую песню,
  Чтобы доброй звенела вестью,
  Чтобы в сердце щемила болью,
  И желанной большой любовью,
  И заманчивой синей далью,
  И не легкой мужской печалью...
  Чтобы песня звала с собою
  За красивой идти мечтою.
  Чтоб навеки другим осталась,
  А в ней жизнь моя не кончалась.