Питер

Стихи Твоей Виктории
Я могла бы махнуть рукой и уехать в Питер.
Да, в тот самый куда хотят попасть все девчонки.
Как поётся у Шнурова взять с собой водки литер,
Эта песня кстати у многих уже в печёнках.

Снять квартиру, однушку, у старой высокой леди,
А потом оказаться в какой-нибудь коммуналке.
Там ведь люди простые, как будто малые дети,
Все не так как хотелось, но не плакать же сразу мамке!

Я читала бы прозу, поэзию и сонаты,
Сидя где то на Невском, на лавке из старой меди.
Говорила и думала я бы частенько матом,
И под вечер культурно бухала бы с той же леди.

Разводила б мосты руками, там все возможно,
И ходила бы с очень грустным лицом всегда.
И ты спросишь: Так ты поедешь? Ведь это не сложно!
Я подумаю пару секунд и отвечу: да!