Читать когда больше нет сил идти!

Стихи Твоей Виктории
В самый сложный момент,
Если вдруг ты опустишь руки,
А точнее решишь, что пора бы сойти с пути,
Что сильнее тебя расстояния и разлуки,
И что больше не можешь уверенно ты идти.

В этот самый момент, когда будешь тонуть в сомнениях,
И от грусти тяжелой тебе передавит грудь,
Не старайся топить выплывающие каменья,
А старайся понять какая у этого суть.

Не пытайся залиться сухим или полусладким,
И не думай что мальчик с глазами небесных рек,
Сможет стать для тебя оберегом и некой ваткой,
Для всех ран твоих, что оставил другой человек.

Ты сама себе круг для спасенья, сама жилетка,
Хочешь плакать - так плачь, только важно: Сама с собой!
Потому что лишь ты сама для себя таблетка,
Утоляющая даже самую сильную боль.