Пиши

Аарин Март
- "Пиши о людях просто".
- "Чему ж сложнее сбыться?"
Задумался... Вопросы,
Которым не забыться.

Попробовать не мчаться,
Во всю прыть поспешая,
Поймать за миг - причастен,
В моменте быть решая.

Оглядываюсь тщетно -
Они все мимо едут.
Смешно - вся жизнь на щепки,
Все щепки рядом, следом.

- "Пиши о людях просто.
Тогда они услышат.
Не кто кого по росту
В осознанности выше,

А что их сердцу мило,
В чем тайна их приятий".
Пока не осенило...
В раскрытости объятий.

- "А что ж писать, коль знают
Они и так раздолье,
Когда душа пылает,
Когда свободна воля?

Чем удивить бывалых,
Из дня во дни спешащих,
Так часто запоздалых,
Так часто жизнь учащих?"

- "Пиши о людях просто))
Ты сядь и всё обдумай.
Молчи, когда не просто
И пой, когда НЕТ ШУМА

В ТВОЕЙ душе пытливой.
Лишь искренность живая
В пути времен счастливых.
Пиши не узнаваем".